朱砂痣,明月光

本处只作目录用,不提供任何下载请见谅;
翻车部份进主页搜索标签“翻车”。

吉卜力1989:魔女宅急便


魔法少女一旦到了13岁就必须离开家进行为期一年的独立修行 ,琪琪也不例外。她带着黑猫吉吉来到一个靠海的大城市中,可是谁都不搭理她。沮丧的琪琪偶然替别人送去一件遗失品,从而获得了面包店老板娘的好感。在她的帮助下,琪琪利用自己的飞行魔法开始了快递业务。

渐渐地,琪琪习惯了新的环境,工作也进行得很顺利,她结识不少新朋友。一个热衷于制造飞机的男孩“蜻蜓”邀请琪琪参加飞行俱乐部的聚会。在聚会当天,琪琪为了帮助一位老夫人送东西而没有去成,并在雨中得了感冒。琪琪突然发现自己的魔法能力正在削弱。好友乌尔斯拉邀请情绪低落的琪琪去自己家玩,在她的安慰下琪琪又恢复了自信。电视里播出“蜻蜓”开飞机试飞遇险的新闻,琪琪骑上拖把奋力飞往出事地点,成功救下“蜻蜓”。

共844M

评论
©朱砂痣,明月光 | Powered by LOFTER