朱砂痣,明月光

本处只作目录用,不提供任何下载请见谅;
翻车部份进主页搜索标签“翻车”。

花样少年少女


美国长大的日裔女孩芦屋瑞稀,因为崇拜日本的国中跳高选手佐野泉,千里迢迢回国女扮男装进入与泉同一所的男子高校念书。瑞稀幸运的与泉住同间宿舍,并与泉和足球特长生中津秀一成了好朋友。但是瑞稀却发现,此时的泉已经因为某种原因而放弃了最爱的跳高。瑞稀在泉的身边一直鼓励着他,这种傻呼呼却热情的个性让泉感动,泉渐渐地开启了自己的心灵。瑞稀也因为和泉朝夕相伴,对泉由崇拜转为了爱恋。

其实泉在瑞稀入校的第二天就发现了瑞稀的真实身份,但却没有说破。在朝夕相处下泉慢慢喜欢上了她,他私心的为了让瑞稀能留在自己身边,想尽办法帮瑞稀隐瞒着女生的身份,处处保护着粗心大意的瑞稀。而瑞稀却浑然不觉自己在男生堆中所散发出来的魅力,竟也让粗线条的秀一喜欢上了自己。

可怜的秀一还以为自己是同性恋而苦恼不已,甚至去交女友来忘掉这份感情。但是秀一心中仍然放不下瑞稀,他要怎么办。除了泉,校医梅田北斗也发现了瑞稀是女儿身,但是天生喜欢看热闹的性格使他并没有揭穿瑞稀的身份。倒霉的校医却也因此当上了瑞稀的爱情顾问,被强制倾听她诉说烦恼。

共3.59G

评论
热度(8)
©朱砂痣,明月光 | Powered by LOFTER