朱砂痣,明月光

本处只作目录用,不提供任何下载请见谅;
翻车部份进主页搜索标签“翻车”。

白色巨塔


浪速大学附属医学院的外科副教授财前五郎是位前途无量的年轻医师,他凭借成功切除鹤川大阪府知事的癌症肿瘤而在业内赫赫有名。东贞藏教授因不能接受一个毛头小伙子顶替了外科第一教授的名号,而对这个年轻气盛的财前五郎看不顺眼。第一内科的助教授里见在内科教授鹈饲手下做事,是一个善良、单纯的医师,他把病人的心态看作是最重要的,认为与病人之间的交流是不可或缺的。

一天,里见发现一个胃癌的病人可能并发胰脏癌,急忙向鹈饲教授报告,但被冷漠回绝。这时他想到了好朋友财前五郎,五郎由于长期被东教授压制,得不到任何展露自己的机会,这病例对他来说是天赐良机,如能治愈,那外科主任非他莫属。

于是,财前五郎在病人可能并发胰脏癌的情况下,仍然进行手术,于是一场暴风骤雨来临了。

共11.6G

评论
热度(3)
  1. 景muroi朱砂痣,明月光 转载了此文字
©朱砂痣,明月光 | Powered by LOFTER